邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>会员单位 > 会员新闻 > > 内容阅读
 

ag国际平台|HOME交流沟通 共促发展

 
【发布时间:2018-09-26 16:22:00 】【来源:】

9月18日下午,首都医科大学附属北京康复医院健康管理科于红主任率护士长及科室骨干医生等一行四人来到宣武医院健康管理科,对开展脑卒中风险筛查工作、特色体检套餐和健康管理等工作进行了参观交流。健康管理科董建护士长、于炳新副主任医师、赵静主治医师及相关人员参加了本次接待活动。

董建护士长介绍了宣武医院健康管理科的发展历程和日常管理经验,赵静医生分享了功能社区和生活社区的健康管理经验和体会。

于红主任对宣武医院的健康管理工作表示肯定,同时也介绍了北京康复医院健康管理工作开展的情况。双方就开展此项工作中面临的一些问题,包括如何优化配置人员、如何进行岗位绩效测评、重大阳性体征的追踪、心脑血管疾病风险评估的新方法和健康管理的中被管理人员的依从性等进行了讨论并实地参观考察了宣武医院的健康管理系统。

此次交流是在北京市健康管理协会常务副会长杜兵主任的积极促进下进行的,协会不同成员间达到了相互了解,共促发展的目的。

供稿 宣武医院 赵静

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
?2011-2017 Beijing Health Management Association